Viggo Wagenknecht wird Deutscher Meister im Doppel U14

Viggo Wagenknecht wird im Doppel Deutscher Meister U14 ...

Deutscher Meister U14 im Doppel

Vom 30.05.2022 bis 04.06.2022 fanden in Ludwigshafen die Deutschen Meisterschaften der Junioren auf der Anlage von BASF statt.

Viggo Wagenknecht vom TV Waren startete sowohl im Einzel als auch im Doppel.

Im Einzel verpasste er trotz zweier Siege den Einzug in die Endrunde. Er unterlag dem späteren Turniersieger D. Dedura-Palomero.

Im Doppel spielte Viggo zusammen mit dem Schweriner Niels McDonald und gewann in einem spannenden Finale mit 6:1 3:6 10:8 (Matchtiebreak) den Deutschen Meistertitel U14!

Damit unterstreicht Viggo einmal mehr seine Klasse und ist schon jetzt mit Abstand der erfolgreichste Tennisspieler, den der TV Waren je hervorgebracht hat!

Herzlichen Glückwunsch!!!

Noch keine Kommentare bis jetzt.

Du musst angemeldet sein um hier zu kommentieren.